仪征老年大学召开2016—2017学年总结暨学习成果汇报会

来源:老干部局 时间:2017-07-10 阅读人数:
 
   

     6月30日下午,仪征老年大学在市人民医院行政楼5楼多功能厅召开2016—2017学年总结暨学习成果汇报会,会议总结回顾了老年大学2016—2017学年工作,表彰了优秀班干部,部署安排下一阶段工作。总结会结束前并举办学年学习成果文艺汇报演出。

     近年来,老年大学针对学员来自各行各业,文化、年龄、爱好及专业基础等各不相同的特点,紧密结合老同志的学习需求,积极为老同志发挥余热,实现“学、乐、为”有机结合搭建平台。目前,仪征老年大学设有21个专业、26个班级,招收学员422人,782人次。下一阶段,仪征老年大学将继续秉承“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康、服务社会”的办学宗旨,突出面向社会、面向基层、面向实际的办学思路,不断深化教学改革,积极探索符合现代教育理念、适应老年身心特点、具有地方特色的办学模式和管理机制。

 
打印本页】【关闭窗口