“仪征市委离退休干部工作委员会”正式挂牌

来源:老干部局 时间:2018-01-11 阅读人数:
 
    

近日,“仪征市委离退休干部工作委员会”在市委老干部局正式挂牌。

市委离退休干部工作委员会明确下一步工作:一是将进一步完善工作机制和工作职责,切实履行工委职责,加强基层离退休干部党建工作,并做好全市基层离退休干部党建工作的督促检查和指导工作。二是将进一步加强和创新离退休干部党组织建设。积极探索和创新离退休干部党组织设置方式,按照有利于教育管理,有利于发挥作用有利于参加活动的原则,灵活设置离退休干部党组织。三是将进一步加强全市离退休干部党员教育管理。坚持理论学习、组织生活等制度,教育引导广大离退休干部党员始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,组织引导全市广大离退休干部党员为建设“强富美高”新仪征作出应有的贡献。

 
打印本页】【关闭窗口