您所在的位置:首页 >  工作动态
我市组织离退休干部考察经济社会发展情况
发布日期: 2019-05-15 09:41  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

5月13日上午,我市组织离退休干部参观考察经济社会发展情况。市委副书记刘春华,市委常委、汽车工业园党工委书记王长田,市委常委、组织部部长张伟参加活动。

老同志们先后来到腾讯仪征东升云计算数据中心项目建设现场、扬州新联汽车零部件有限公司、马集镇方营特色田园乡村、月塘镇石柱山国际康养城,通过实地考察、听取介绍等方式,详细了解我市经济社会发展情况。

刘春华通报了我市经济社会发展情况。2018年,我市坚持以产业发达、城镇精致、社会和谐、人民幸福为统揽,认真践行新发展理念,全面落实高质量发展要求,一着不让抓推进,凝心聚力干大事,全市经济社会高质量发展取得新成效。全年实现地区生产总值673.9亿元、一般公共预算收入50.92亿元、工业开票销售1174亿元,分别增长6.7%、6.5%、12%,位列全国中小城市综合实力百强县市第60位。今年,我市将紧紧围绕“298”(到2021年全市工业开票销售力争2000亿元,地区生产总值冲刺900亿元,一般公共预算收入突破80亿元)阶段性目标,全力做好产业发展、城镇建设、社会治理、民生保障、全面从严治党等重点工作,努力把“强富美高”新仪征建设推上新的台阶。

老同志们对近年来我市经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示将继续关注和支持市委、市政府各项工作,尽心尽力为全市经济社会发展建言献策、发挥余热。