您所在的位置:首页 >  工作动态
第三次全省离休干部看病就医“三有一落实”工作现场会在仪征召开
发布日期: 2019-05-03 16:15  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

4月30日上午,第三次全省离休干部看病就医“三有一落实”工作现场会在仪征召开。省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记郑跃奇,省卫健委副主任兰青等出席会议,扬州及仪征市领导谢正义、江桦、王炳松、韩骅、张伟参加活动。

会上,仪征市委老干部局围绕精细打造离休干部看病就医绿色通道、专业化做好家庭医生签约服务、优化提升特困帮扶和提高享受医疗待遇落实工作、合力推动“三有一落实”工作落地见效四个方面作经验交流;仪征市卫健委作离休干部健康管理信息化展示。2018年以来,仪征市坚持精准服务、专业服务、优化服务,扎实细致做好“三有一落实”工作,不断提升离休干部看病就医服务质量和水平,受到了离休干部的一致好评。

在听取相关交流发言后,郑跃奇对仪征市离休干部看病就医“三有一落实”工作开展情况给予了充分肯定。他指出,近年来,仪征市充分利用现有医疗资源,开辟绿色通道、离休干部住院病区,用心、用情、实在地推进“三有一落实”工作,对下一步深化县级层面离休干部看病就医“三有一落实”工作开展提供了很好的借鉴。

就下一步做好离休干部看病就医“三有一落实”工作,郑跃奇要求,要强化政治站位,进一步提高思想认识;要突出问题导向,进一步夯实工作基础;要明确工作标准,进一步提升规范化水平;要注重工作创新,进一步实现提质增效;要强化组织领导,进一步提升工作合力,着力提升离休干部的获得感,推进“三有一落实”工作再上新台阶。

会前,与会人员先后来到仪征市人民医院、真州镇卫生服务中心,通过实地走访、听取情况汇报等方式,详细了解仪征市离休干部看病就医“三有一落实”工作落实情况。

全省各市、县老干部局、卫健委负责人参加会议。





网站分享