您所在的位置:首页 >  工作动态
市自然资源和规划局组织召开系统退休老同志“九•九”重阳节慰问座谈会
发布日期: 2020-10-22 08:37  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。1016日下午,市自然资源和规划局组织召开系统退休老同志“九·九”重阳节慰问座谈会,40余名退休干部职工欢聚一堂,同庆九九重阳。局党组书记、局长黄俊出席座谈会并讲话。

黄俊向各位老同志们表达了节日的祝福和诚挚的敬意,感谢各位老同志对自然资源和规划局发展的关心与支持,向老同志们介绍了局2020年上半年工作实绩和党风廉政建设情况,并听取老同志们对系统工作的建议意见。

黄俊表示,各位老同志是自然资源和规划事业的功臣。希望各位老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持自然资源和规划局的发展,为自然资源和规划事业发展献计献策、畅所欲言,以便更好地改进工作,加快发展。同时在今后的工作中,也将继续服务好老同志们,让他们老有所乐、老有所依、老有所为。

与会老同志纷纷表示,作为老同志、老党员,要继续为全市自然资源和规划事业的发展出谋划策、发挥余热,为全市经济社会高质量发展做出积极贡献。

最后,黄俊逐一为参会老同志发放慰问金,送上节日祝福。

 网站分享