您所在的位置:首页 >  工作动态
市委老干部局开展局老同志重阳节主题活动
发布日期: 2020-10-23 16:39  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

九九重阳节,浓浓敬老情。1022日,在重阳佳节来临之际,市委老干部局组织局老同志开展“美丽乡村行”参观考察活动。

老同志们先后参观了新集镇凌东村、刘集镇白羊山森林公园等地。参观过程中,老同志们个个精神饱满,兴致勃勃,对近年来我市乡村振兴工作给予高度肯定。

在新集镇凌东村,老同志们先后参观了村党群服务中心、党建广场、农旅产品展厅、向日葵基地及庄台整治项目等,亲身感受最美乡村建设成果。在刘集镇白羊山森林公园,老同志们登高望远,领略自然风光,享受金秋美景,和大自然有了近距离的接触。

老同志们纷纷表示,感谢局领导对退休老同志的关怀和厚爱,将继续为老干部工作出谋划策、发挥余热、贡献力量。


 网站分享