您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征化纤老年大学移交工作会议召开
发布日期: 2020-11-05 17:12  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

114日上午,仪征化纤老年大学移交工作会议召开。市委组织部副部长、老干部局局长郭威,市委老干部局副局长张东亮,仪化公司离退休管理中心主任、党委书记孙洪,离退休管理中心党委副书记、纪委书记、工会主席丁大勇出席会议。

孙洪对仪化老年大学办学20年来的工作、老年大学老师的付出和成绩给予肯定,对仪化老年大学移交后的发展更加期待,表示将共同做好仪化退休老同志服务工作。丁大勇汇报了仪化老年大学近年来工作情况。仪化老年大学教务负责人就继续服务好仪化老年大学学员作了表态发言。

郭威表示,热烈欢迎仪化老年大学,将以诚相待,希望仪化老年大学开展更多的活动、打造更多的品牌;将实现平稳过渡,做好仪化老年大学及协会的移交对接工作,加快老年大学事业和团队的融合,让仪化老年大学学员学得更好;将团结协作,共同发展,办好仪化老年大学,服务好仪化文化事业。

 网站分享