您所在的位置:首页 >  工作动态
党建融入文明创建,“夕阳”助力集镇文明
发布日期: 2020-11-11 17:15  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

文明创建战正酣11月11日上午,刘集镇夕阳美党支部将主题党日活动与文明创建宣传相融合,老党员们以实际行动为文明城市创建添砖加瓦,一抹“夕阳红”助推集镇文明蔚然成风。

活动中,老党员们身穿红马甲,肩扛宣传标语,手拿宣传手册,两两一组,各有分工,沿着华联路从西到东,沿街进店将宣传资料分发给商户和路过群众,耐心向商户和群众宣传文明城市创建的重要意义,讲解文明创建的相关知识,呼吁大家要从自身做起、从小事做起、从现在做起,以主人翁姿态积极参与到文明创建工作队伍中来,为助推仪征创文明城市作出表率。老党员们还向商户和群众发放了调查问卷,认真讲解问卷内容,确保群众能够切实了解调查问卷问题的含义。

“夕阳美”老党员们纷纷表示,今后将继续发挥先锋模范作用,身体力行、争做表率,带动更多人说文明话、办文明事、做文明人,让更多的群众知晓并支持文明城市创建活动,共同打造干净整洁文明集镇。

 网站分享