您所在的位置:首页 >  工作动态
市委老干部局学习贯彻全省老干部局长会议精神
发布日期: 2021-02-26 16:28  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

226日,市委老干部局召开专题会议,学习贯彻全省老干部局长会议精神。市委组织部副部长、老干部局局长郭威主持会议。局机关全体人员参加会议。

会议指出,近年来全市老干部工作着眼大局,在老干部服务、离退休干部党建、老干部品牌建设、自身建设等方面取得了新成绩,老干部局干事创业氛围初步形成,部门形象不断提升。会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的起步之年,全局上下要认清形势,聚焦聚力,勇于担当作为;要开展庆祝建党100周年系列活动,引导老同志发挥独特优势和作用;要推进离退休干部党建深化活动,提高离退休干部党建工作质量;要探索精准化服务举措,进一步提升老干部服务管理水平;要强化争先意识、全局意识、攻坚意识、纪律意识,切实加强部门自身建设,全力推动老干部工作高质量发展。

 网站分享