您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征市组织原四套班子老领导参观考察
发布日期: 2021-04-16 17:20  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

    414日上午,仪征市组织原四套班子老领导参观考察,通报经济社会发展情况。市委副书记、市长孙建年,市人大常委会主任仲玲,市政协主席邵卫,市委副书记沈文杰,市委常委、常务副市长丁雪海,市委常委、组织部部长胡彩云等陪同考察或参加有关活动。

老领导一行来到扬州世界园艺博览会现场,参观了中国馆、国际馆、北京园等处,实地感受生态文明建设成果和全市经济社会发展带来的变化。大家边走边看,对枣林湾旅游度假区的发展变化以及世博园的建设表示由衷地赞叹。

2020年,仪征市全力以赴打好打赢疫情防控、复工复产、防汛抗洪三场硬仗,经济社会发展取得了来之不易的成绩。今年是现代化建设和“十四五”规划开局之年,也是世园盛会举办之年,面对复杂的宏观形势和艰巨的发展重任,全市上下凝心聚力谋发展,一着不让抓落实,各项工作有条不紊开展。

老领导们纷纷表示,将一如既往地关注、关心和支持市委、市政府的各项工作,积极为全市经济社会发展建言献策,贡献自己的智慧和力量。