您所在的位置:首页 >  工作动态
市法院召开老干部座谈会 征求队伍教育整顿意见
发布日期: 2021-04-13 17:30  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

为认真贯彻落实“开门搞教育整顿”部署要求,近日,仪征法院召开队伍教育整顿征求意见老干部座谈会。

会上,江厚良院长就政法队伍教育整顿重要意义、目标任务、对象范围、环节流程进行了介绍说明,并对当前仪征法院队伍教育整顿进展情况和自评情况进行了简要通报。

老同志们充分肯定了仪征法院队伍教育整顿的阶段性成效,就进一步推进审执工作、加强队伍建设、提升司法作风等方面提出意见建议。大家纷纷表示,要积极投身到政法队伍教育整顿中去,把学习当成终身事业,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,进一步树牢为民理念,树立仪征法院服务大局、司法为民、公正司法的良好形象。

会后,离退休干部党支部举行了“学党史、话廉政、树家风”主题活动,共同观看了《不忘初心,警钟长鸣江苏省法院系统反腐倡廉警示教育片》。

 网站分享