您所在的位置:首页 >  工作动态
市委老干部局召开党史学习教育学习会
发布日期: 2021-07-29 16:06  访问量:       来源: 仪征老干部局        保护视力色:

722日下午,市委老干部局召开党史学习教育学习会,局机关全体党员干部参加会议。

局长赵承钧以《用忠诚担当做好新时代老干部工作》为题上了一堂专题党课,从对党忠诚是共产党人首要的政治品质、敢于担当是对党最有效的忠诚、用忠诚担当做好新发展阶段老干部工作等三个方面进行了全面深入地阐述。赵承钧指出,要以更高的政治站位、更高的工作要求、更实的工作作风,推进新发展阶段老干部工作。他强调,要加强思想政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做“两个维护”;要提高专业素养,通过教育培训、实践锻炼等多种方式,提高专业能力、培养专业精神;营造干事创业氛围,大力弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,以老干部作风做老干部工作,做到无私奉献、尽职尽责,勤勤恳恳、任劳任怨。

与会同志还集中观看了微纪录片《记忆100年》。


 网站分享